Forum de discussions sur le Jeu Le Seigneur des Anneaux par Games Workshop
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Khamul l'oriental sur ombre ailé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gayrilla
Ecuyer du Rohan


Nombre de messages : 32
Date d'inscription : 16/08/2016

MessageSujet: Khamul l'oriental sur ombre ailé    Sam 10 Sep 2016 - 15:16

Bonjour,

Je vais joué Khamul sur ombre ailé ma question est la suivante .

Drain de vitalité

Il récupère 1 point de volonté quand il inflige une blessure. La dessus pas de soucis .
Mais si j'en inflige bien 3 j'en récupère 3 mais faut t'il taper avec Kamul ?
Mais si c'est l'ombre qui les inflige les blessures ça fonctionne quand même ?

Merci pour vos réponses Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkWinter
Fermier hobbit
avatar

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 38
Localisation : Forcalquier
Date d'inscription : 25/08/2016

MessageSujet: Re: Khamul l'oriental sur ombre ailé    Dim 11 Sep 2016 - 11:04

Salut.

Oui il peut récupérer un point de volonté par blessure y compris grâce à l'ombre ailée.

https://www.games-workshop.com/resources/PDF/Errata/The_Hobbit/Mordor_FR.pdf

Q. Le drain de vitalité de Khamûl l’Oriental peut-il être utilisé en
conjonction avec les valeurs d’Attaques et de Force de son Ombre
Ailée? (p21)
R. Khamûl peut dépenser un seul point de Volonté pour améliorer
sa propre valeur de Combat, de Force ou d’Attaques, pas celle de
son Ombre Ailée. Cependant, il récupère 1 point de Volonté pour
chaque PV qu’il fait perdre, même en utilisant les caractéristiques
de l’Ombre Ailée.

Je tiens mon info de la mise à jour de GW.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Khamul l'oriental sur ombre ailé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ombre ailée
» ombre ailée
» Roi Sorcier sur Ombre Aîlée.
» Ma liste d'armée Oriental et Variag de Khand
» Roi Oriental, Gamelin et Morannon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l'Anneau Unique :: Caserne :: Questions à propos des règles-
Sauter vers: