Forum de discussions sur le Jeu Le Seigneur des Anneaux par Games Workshop
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Charger un trébuchet ( règle Bilbo )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gayrilla
Ecuyer du Rohan


Nombre de messages : 32
Date d'inscription : 16/08/2016

MessageSujet: Charger un trébuchet ( règle Bilbo )   Lun 29 Aoû 2016 - 18:32

Bonjour a tous,

Samedi soir on a fait une partie de figurine, et une règle a posé problème .
Mon binôme qui as joué uruk hai, a placé Grima dans les serviteurs du trébuchet pour obligé le capitaine a utilisé ses deux puissance en une fois .

Au tour deux il a chargé le trébuchet vue que nous avions l'initiative cela nous a permis de gagner un tour.

La suite je vous laisse me l'expliqué svp car je suis perdu Smile .

Merci d'avance .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gayrilla
Ecuyer du Rohan


Nombre de messages : 32
Date d'inscription : 16/08/2016

MessageSujet: Re: Charger un trébuchet ( règle Bilbo )   Mer 31 Aoû 2016 - 17:22

Une réponse svp ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkhaon
Garde Royal
avatar

Masculin Nombre de messages : 346
Age : 18
Localisation : Cirith Ungol
Armée(s) Jouée(s) : Mordor, Minas Tirith et Nain (Seigneur des Anneaux, ça va de soit)
Date d'inscription : 01/11/2014

MessageSujet: Re: Charger un trébuchet ( règle Bilbo )   Mer 31 Aoû 2016 - 23:10

Ben j'ai pas bien compris non plus...Pourrais-tu plus détailler s'il te pait ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkhaon
Garde Royal
avatar

Masculin Nombre de messages : 346
Age : 18
Localisation : Cirith Ungol
Armée(s) Jouée(s) : Mordor, Minas Tirith et Nain (Seigneur des Anneaux, ça va de soit)
Date d'inscription : 01/11/2014

MessageSujet: Re: Charger un trébuchet ( règle Bilbo )   Sam 3 Sep 2016 - 12:23

Ben les servants peuvent charger et il me semble que tu peux continuer de tirer avec le trébuchet. Fin par contre pour détruire un trébuchet au cac bonne chance...Vaut mieux neutraliser les servants.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Bombadil
Guerrier du Gondor
avatar

Masculin Nombre de messages : 158
Age : 17
Localisation : Paris 13eme
Armée(s) Jouée(s) : Les Peuples Libres en général, et particulièrement les Nains. Un peu de Gobelins et d'Uruks.
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Charger un trébuchet ( règle Bilbo )   Sam 3 Sep 2016 - 16:16

Les règles disent que si une figurine ennemie passe un tour complet avec son socle en contact de l'engin de siège, sans rien faire d'autre (ni tirer, ni se battre, ni utiliser la magie), l'engin est perdu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Charger un trébuchet ( règle Bilbo )   

Revenir en haut Aller en bas
 
Charger un trébuchet ( règle Bilbo )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Profils des aventures de "Bilbo le Hobbit"
» Une règle hexagone
» Documents à télécharger.
» Trébuchet du Gondor !
» Règle sur la bataille navale.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l'Anneau Unique :: Caserne :: Questions à propos des règles-
Sauter vers: