Forum de discussions sur le Jeu Le Seigneur des Anneaux par Games Workshop
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bonus de charge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ugluk
Ecuyer du Rohan
avatar

Masculin Nombre de messages : 32
Localisation : Imlad Morgul
Armée(s) Jouée(s) : Isengard et Mordor
Date d'inscription : 23/02/2013

MessageSujet: Bonus de charge   Sam 23 Fév 2013 - 17:34

Salut tout le monde,
J'ai un gros problème avec les bonus de cavalerie :
Un cavalier qui charge une figurine ennemie rajoute-t-il un attaque à son profil ou Les double carrément ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nitrom
Maréchal de la marche
avatar

Masculin Nombre de messages : 823
Age : 20
Localisation : Nantes
Armée(s) Jouée(s) : Ce que j'ai sous la main.
Date d'inscription : 17/05/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Sam 23 Fév 2013 - 17:44

un cavalier qui charge gagne 1 attaque supplémentaire et peut renverser ses ennemis s'il gagne le combat (et a un bonus de 1 sur le jet pour blesser s'il porte une lance de cavalerie...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Agandaûr
Garde de la Fontaine
avatar

Masculin Nombre de messages : 478
Age : 19
Localisation : Carn Dûm
Armée(s) Jouée(s) : mal (Mordor, Moria, Gobelinville, Harad) et un tout petit peu de nains
Date d'inscription : 17/10/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Sam 23 Fév 2013 - 17:49

Nitrom a tout dis...
1 attaque de plus et pas les attaques doublées.
Voila.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Bombadil
Guerrier du Gondor
avatar

Masculin Nombre de messages : 155
Age : 17
Localisation : Paris 13eme
Armée(s) Jouée(s) : Les Peuples Libres en général, et particulièrement les Nains. Un peu de Gobelins et d'Uruks.
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Sam 23 Fév 2013 - 20:54

Il gagne une attaque, mais comme il renverse l'adversaire, ses attaques sont doublées.

Par exemple, un cavalier du Rohan charge un orque. Il a donc une attaque + l'attaque bonus.
Mais l'Orque est renversé, donc ces deux attaques sont elles même doublées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nitrom
Maréchal de la marche
avatar

Masculin Nombre de messages : 823
Age : 20
Localisation : Nantes
Armée(s) Jouée(s) : Ce que j'ai sous la main.
Date d'inscription : 17/05/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Dim 24 Fév 2013 - 21:08

Citation :
mais comme il renverse l'adversaire
il ne le renverse que s'il gagne le jet de combat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Traqueur
Roi des hommes
avatar

Masculin Nombre de messages : 1227
Age : 19
Localisation : région parisienne
Armée(s) Jouée(s) : SDA: mordor, gondor 40k: space marine, necron WHB: haut elfes
Date d'inscription : 30/03/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Dim 24 Fév 2013 - 21:11

Oui Nitrom a raison, il ne le renverse que lorsqu'il a gagner le combat !

_________________
L'age des hommes est terminé ... le temps des orques a commencé

Envoyez toutes les légions. Ne cessez l'assaut que lorsque la cité sera prise, tuez les tous...
Que fait-on du magicien ?
Je le briserai...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ugluk
Ecuyer du Rohan
avatar

Masculin Nombre de messages : 32
Localisation : Imlad Morgul
Armée(s) Jouée(s) : Isengard et Mordor
Date d'inscription : 23/02/2013

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Dim 3 Mar 2013 - 18:26

OK merci le problème c'était surtout pour les héros genre Aragorn qui aurait 6 attaques au lieu de 4 affraid !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Bombadil
Guerrier du Gondor
avatar

Masculin Nombre de messages : 155
Age : 17
Localisation : Paris 13eme
Armée(s) Jouée(s) : Les Peuples Libres en général, et particulièrement les Nains. Un peu de Gobelins et d'Uruks.
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Dim 3 Mar 2013 - 18:58

Ugluk a écrit:
OK merci le problème c'était surtout pour les héros genre Aragorn qui aurait 6 attaques au lieu de 4 affraid !!!!!!
Non, 8. Exclamation (3 normales+1 pour la charge, et, s'il gagne le combat contre une figurine qui n'est pas un monstre, 4x2)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ugluk
Ecuyer du Rohan
avatar

Masculin Nombre de messages : 32
Localisation : Imlad Morgul
Armée(s) Jouée(s) : Isengard et Mordor
Date d'inscription : 23/02/2013

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Lun 4 Mar 2013 - 13:35

non mais si jamais ses 3 attaques habituelles doublaient gr^ace à la charge il en aurait 6 au lieu de 4 Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Bombadil
Guerrier du Gondor
avatar

Masculin Nombre de messages : 155
Age : 17
Localisation : Paris 13eme
Armée(s) Jouée(s) : Les Peuples Libres en général, et particulièrement les Nains. Un peu de Gobelins et d'Uruks.
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Bonus de charge   Lun 4 Mar 2013 - 21:54

Non, il en aurait 8 s'il gagne le combat et qu'il renverse ses adversaires.
3 naturelles+1 pour la charge x 2 car ils sont à terre
=4x2
=8.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bonus de charge   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonus de charge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SdA] "La charge du Rohan" – 1000 points
» La véritable histoire de Pâques + bonus
» Charge à partir d'un bâtiment vers la rue.
» Bonus of BM
» La Charge des Mûmakils!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l'Anneau Unique :: Caserne :: Questions à propos des règles-
Sauter vers: