Forum de discussions sur le Jeu Le Seigneur des Anneaux par Games Workshop
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Changer de sens une formation (GdA)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
valhorn
Garde Royal
avatar

Nombre de messages : 393
Age : 22
Localisation : Dans le 37 :)
Armée(s) Jouée(s) : Isengard/Harad/Orientaux/Rohan/Nains + Nains et skavens à warhammer Battle!
Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Changer de sens une formation (GdA)   Mar 9 Nov 2010 - 9:24

Bonjour,

Voila je me demandais : Une formation peut elle se retourner, puis se déplacé ou se retourner lui coute t-'il du mouvement ? Doit on faire tourner la formation ou peut on simplement changer de place la compagnie de commandement ??

Merci pour vos réponse,

Valhorn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kavar
Guerrier du Gondor
avatar

Masculin Nombre de messages : 192
Localisation : Limoges
Armée(s) Jouée(s) : Fiefs, Orientaux
Date d'inscription : 05/02/2010

MessageSujet: Re: Changer de sens une formation (GdA)   Mar 9 Nov 2010 - 15:32

Voila une grande question métaphysique du GDA... la seule façon de tourner c'est de faire une immense roue comme à warhammer battle (tu compte ton déplacement en faisant pivoter ta formation autour d'une de ses arrêtes avant) .. sinon si tu est bloqué a cause d'un mur en face de toi.. bas ta l'air malin mais j'ai jamais lus une règle te disant quoi faire.... même le gérant de la boutique GW ne sais pas ce qu'il faut faire. La seule façon de se retourner complètement c'est de perdre un combat et fuir ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
valhorn
Garde Royal
avatar

Nombre de messages : 393
Age : 22
Localisation : Dans le 37 :)
Armée(s) Jouée(s) : Isengard/Harad/Orientaux/Rohan/Nains + Nains et skavens à warhammer Battle!
Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Changer de sens une formation (GdA)   Mer 10 Nov 2010 - 0:15

Ah bah super..^^

Mais j'ai trouvé ca :

" lorsque la formation se déplace, vous pouvez arranger ses compagnies comme bon vous semble. Les compagnies doivent rester en contact, mais peuvent se retourner ou changer de configuration (tout en conservant une disposition légale) selon votre bon vouloir" (p.32)

mais je ne sais pas si cela correspont au probleme ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fyndhorn Elder
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 1867
Localisation : 86
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: Re: Changer de sens une formation (GdA)   Mer 10 Nov 2010 - 10:52

En fait, tout est dans le déplacement : tu peux donner la configuration que tu veux (y compris retournement complet, modification des positions/arrangement) tant _qu'aucune compagnie ne se déplace de plus que le mouvement maximum_. Une formation n'est donc pas un bloc, mais un ensemble de compagnies à considérer de façon individuelle lors du déplacement. Bien sur, les compagnies d'une même formation doivent rester en contact socle à socle à la fin du déplacement.

_________________
"C'est vert, mais juste".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orignal.org
valhorn
Garde Royal
avatar

Nombre de messages : 393
Age : 22
Localisation : Dans le 37 :)
Armée(s) Jouée(s) : Isengard/Harad/Orientaux/Rohan/Nains + Nains et skavens à warhammer Battle!
Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Changer de sens une formation (GdA)   Mer 10 Nov 2010 - 15:03

OK merci à vous =D

Valhorn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Changer de sens une formation (GdA)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Changer de sens une formation (GdA)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Changer de sens une formation (GdA)
» Envi de changer d'interface...?
» Les Américains ne pourront pas changer la donne à Cuba après Castro.
» Une mission pour changer la face d'Haïti !
» Formation professionnelle: 30000 jeunes cibles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l'Anneau Unique :: Caserne :: Questions à propos des règles-
Sauter vers: